Тут водятся водные покемоны:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Водопад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-12 23:06:08
Поделиться22010-08-02 10:10:55
и вот я после долгово пути пришол в Город Фларома Таун там я услышал об их главной достопримечательности об ихнем волдопаде и я захотел на него посмотреть вскоре я и мой торпфиг отправились туда и там все купались и мы тоже не остались в стороне и мы пошли дальше по пути мы увидели очень много разнообразных покемонов и я захотел поймать нескольких покемонов и мы вместо купания забросили удочку и стали ждать и после долгого ожидания мы наконец то поймали какогото покемона им оказался маленький сквиртл и я вызвал его на бой после долгой и напряжонной схватки мы поймали
и я вызвал его на бой он очень быстро согласился торпфиг и сквиртл очень долго бились но после этих страшных битв мы с торпфигом вышли победителями и тогда я кинул 1 покебол который дал мне профессор и у меня оставалось ещё 4 покебола но так как мой свиртл и торпфиг очень устали то я решил пойти и отвезти их в покецентр там их быстро вылечат и мы опять пойдём их ловить 
Поделиться32010-08-02 10:40:56
и вот мы опять пришли к водопаду но на этот раз мы захотели посмотреть на сам водопад и вдруг я увидел что почемута вверху цвет водопада более светлый и я пошол посмотреть что это значит и вдруг я увидел вымершего покемона кабуто я захотел его поймать я вызвал своего сквиртла и между ними пошла битва они боролись очень долго но вот бой подходил к концу и кабуто начал атаковать лобовой атакой а сквиртл атаковал водомётом и тогдак кабуто использовал свою атаку гравитацией и мой сквиртл полетел вверх и стукнулся панцирем об стену но после этого удара сквиртл встал и использовал гидропомпу и кабуто был оглушён и я кинул свой 4 покебол и кабуто стал моим после этого я отправился вступить в какуюнибудь команду 
Поделиться42011-06-26 16:42:43
-вау какой водобад!мои покемоны должны это увидеть!выходите!
-чимчар!
-старлииии!
-надо поймать водяного покемона и поэтому биться будеш ты старли!
-старлиииииииииии!!!!!
-пиплап!
-вихрь!
пиплавп засветился и старли было в 2 больно!
-столь крыл!
пиплап использовал сталь клюв,но старли победил!
-вихрь!
пиплап использовал воденое торнадо!
они оба отключились!
-покебол в бой! 
Поделиться52011-06-26 16:44:09
-у меня теперь 3 покемона и 3 покубола!