Сделайте меня админом!

Каким еще админом? Я тут админ и этого достаточно  А тебе щас предупреждение дам, за вопрос из этой темы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я нашел крутой баг! Я нашел ошибку в игре!
Убедись, что это действительно баг или ошибка, и что он нигде не указывался прежде. После этого можешь отписать о нем здесь и считать свой долг бета-тестера выполненным 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть предложение!!!
А у меня есть предупреждение. Название темы надо оформлять так, чтобы все сразу понимали, что именно в этой теме обсуждается.
Меня обманули и обокрали, да еще и обозвали!!! 

А доказательства есть? Скрины?Если все есть, то оформи заявку в этой теме и тебе помогут. Если же нет, то - се ля ви.
Я сделал скрин, как его вставить на форум?

Зайди на сайт Радикал.ру и нажми кнопку Обзор. Укажи свой скрин и нажми кнопку Открыть. Сними галочку с пункта "Уменьшить до 640 пикселей" и нажми кнопку загрузить. После загрузки скопируй адрес ссылки и поставь в сообщение: [i*mg] Ccылка [/*img]
* - убрать
Как изучить TM и НМ атаки?
TM (Technical Machine)/HM (Hidden Machine) специальные ПРЕДМЕТЫ, с помощью которых можно изучить покемону атаку, которую он не учит по уровню.
А где достать эти ТМ/НМ?
Пока нигде (Хотя изредка их можно получить на конкурсах/соревнованиях и тд, так что будь активен в игре и будет тебе щастье).
Игра отстой

Твое присутствие здесь доказывает обратное.
вот супер игра: http://www.superpuperpokeigra.com
Вот и играй в нее!